Taste the Family

Thailand Famous Beers

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Thailand Famous Beers

Wenn man mal in Thailand ist, dann hat man zwischen diesen 3 Bieren einfach die Auswahl meistens. Darum haben wir uns mal die schicken Bierchen in der Dose gekauft und ausprobiert. Alle drei großen Marken sind vertreten, wobei längst nicht alle aus Thailand kommen, sondern auch von weiter her. Aber diese Marken kann man zusätzlich mit Heineken einfach mal mit Thailand in Verbindung bringen.

Singha

Goldorange mit einem leichte Schaum, klar wie das Wasser und reuig wie ein frisch gemähtes Feld kommt das Singha daher. Vorne schmeckt es nach Getreide und herb hopfig. Die Mitte ist erfrischend spritzig. Der Abgang ist strohig und das Getreide hilft dem Hopfen auf die Sprünge. Es ziept heir und a aber ist im Allgemeinen ein gutes Bierchen.

Singha
Chang

Chang

Klar und Orange kommt das Chang Bier mit einem feinen Schaum daher. Der Geruch ist etwas modrig und der Antrunk reuig süß. Die Mitte ist prickelnd und super karbonisiert. Im Finish merkt man die Hopfigkeit. Wer es also etwas bitterer mag ist hier gut beraten.

Chang

Klar und Orange kommt das Chang Bier mit einem feinen Schaum daher. Der Geruch ist etwas modrig und der Antrunk reuig süß. Die Mitte ist prickelnd und super karbonisiert. Im Finish merkt man die Hopfigkeit. Wer es also etwas bitterer mag ist hier gut beraten.

Chang

Leo

Der Liebling de Thailänder, das Leo Bier ist goldgelb und klar mit einem feinen Schaum zu sehen. Der Geruch ist heutig und nussig. Der Antrunk ist ein wenig sauer und der PH Wert etwas höher. Die Mitte prickelt fein. Im Abgang merkt man den hohen PH Wert, da das Bier eher zu Sprudel, also saurem Radler tendiert, als zu einem zopfigen Wunderwerk.

Leo

Keines der Biere hat uns wesentlich überzeugt. Sie halten alle einem Lagervergleich stand, sind jedoch geprägt durch einzelne Malz- und Hopfenfaktoren, die sich unterscheiden wie ein Tannenzäpfle und ein Hofbräu Bier, beide Biere sind gut gemacht, aber halt nicht unbedingt lecker. Wenn es aber nix anderes gibt, dann ist das die Alternative. Übrigens aus dem direkten Hahn schmecken sie ganz anders.