Stein Pils Risotto

Stein Pils Risotto

Stein Pils Risotto bild artikel

Zutaten

Für 4 Personen

Für 4 Personen

Pilze:
200 gr frische Steinpilze
1 Zwiebel
1 EL Butter
Salz
Pfeffer

Risotto
120 gr Risotto Reis
740 ml Fleischbrühe
500 ml helles Bier
1 Zwiebel
3 EL Butter
3 Stängel Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitungszeit
45 min

1. Steinpilze putzen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und schneiden.
2. Butter erhitzen und Zwiebeln reingeben. Danach die Pilze reingeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Buter glasig dünsten, Zwiebeln reingeben und den Reis mit anbraten.
4. Mit Bier ablöschen und mit der Brühe verrühren.
5. Steinpilze untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie oben drauf und fertig.

Inspiriert durch das Bier Kochbuch von Ars Vivendi