Kochen mit Bier

85 Rezepte

Kochen mit Bier

Kochen mit Bier ist ein wirklich außergewöhnlich schönes Werk über die Kunst der Bierkulinarik. Veröffentlicht im Bucher Verlag und geschrieben von Wolfgang Pionier.

Über Kochen mit Bier

Auf den Leser dieses Buches warten 85 einzigartige Rezepte mit Bier. Kochen mit Bier ist nicht erst seit gestern in, nein es hat eine bereits lange Tradition hinter sich. Durch die schönen zopfigen Geschmacksnoten und das leckere Gerstenmalz, ist Bier einfach genial als Begleiter und Zutat bei vielen Gerichten. Nach einer Einführung in die Grundregeln des Bierkochens und die Vorarlberger Biertradition bekommt man einen tollen Einblick in die Idee und Innovation des Kochens mit Bier. Die verschiedenen Menüvorschläge können entweder am Stück gekocht oder auch beliebig daraus die einzelnen Rezepte gemacht werden. Natürlich dürfen Klassiker, wie Großmutters Biersuppe oder der Schweinsbraten nicht fehlen. Aber Rezepte, wie pikante Bier-Focaccine oder Biercrostini mit Auberginenaufstrich und Crevetten machen das Buch zu einem echten Highlight. Die Geschmacksvielfalt ist immens und die Gerichte einfach beschrieben und mit tollen Fotografien von Christa Engstler versehen. Das regt nicht nur den Appetit an, sondern macht Lust zum Nachkochen.

Bier selbst gebraut hier kaufen >