Tagliatelle mit getrockneten Tomaten

Tagliatelle mit getrockneten Tomaten

Tagliatelle mit getrockneten Tomaten image

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:
400gr Tagliatelle
100gr Sahne
100ml Bier
2 Knoblauchzehen
6 Stängel Oregano
1 EL Olivenöl
12 getrocknete Tomaten
Salz
Chilli

Zubereitungszeit
30 min

1. Knoblauchzehen schälen und Kleinhacken. Oregano waschen und die Blätter von den Stängeln streifen.
2. Olivenöl erhitzen und Knoblauch und oregano darin anbraten. Chilli darüber geben.
3. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Dann dazu in die Pfanne geben,
4. Sahne und Biere darauf gießen und mit Salz abschmecken.
6. Tagliatelle kochen und bissfest auf einem Sieb abtropfen lassen.
7. Zuletzt alles miteinander vermengen und auf einen Teller geben.

Tipp: Wer will kann auch etwas Tomatensoße dazugeben.

Inspiriert durch das Bier Kochbuch von Ars Vivendi