Treber Müsli mit Früchten
Treber Müsli mit Früchten

Zutaten
Für 1 großes Müsli
150 gr getrockneter Biertreber
150 gr Haferflocken
100 gr Vollkornkellogs
75 gr kleingehackte Nüsse
50 gr brauner Zucker
50 gr Früchte
Zubereitungszeit
1h mit Treber trocknen / 10 min mit getrocknetem Treber
1. Biertreber trocknen indem man ihn auf ein Backblech bei 60°C für etwa 3h legst und dann über Nacht in einem trockenen Raum vollständig austrocknen lässt.
2. Backofen vorheizen auf 150°C und den Treber, Haferflocken und Nüsse in eine Schüssel geben und vermischen.
3. Die Zutaten auf ein Backblech verteilen und 45 Minuten backen lassen.
4. Abkühlen lassen und die frischen Früchte reinmischen. Naturjoghurt oder Milch schmecken fabelhaft dazu.
Quelle: Besserbrauer.de
Bildquelle: Eigenes Bild