Cheddar Beer & Bread Muffins

Cheddar Beer & Bread Muffins

Cheddar Beer & Bread Muffins post

Zutaten

F√ľr 12 Muffins

200 gr Cheddar
1 Lauchzwiebel
60 gr Butter
375 gr Mehl
2 EL Backpulver
1 EL Zucker
0,5 EL Salz
2 EL Butter, zusätzlich
230 ml Bier Stout – Frau Gruber Black Sun

Zubereitungszeit
30 Minuten

So geht’s

1. Ofen auf 180¬įC vorheizen und das Muffinbackblech mit Butter einfetten.
2. Den Cheddar fein raspeln und den Lauch in Ringe schneiden.
3. Butter schmelzen und Bier öffnen.
4. Das Mehl mit dem Backpulver, Zucker, Salz, Lauchringen und den K√§seraspeln in einer Sch√ľssel verr√ľhren.
5. Geschmolzene Butter und Bier dazugeben.
6. Die F√∂rmchen 3/4 mit Teig f√ľllen und dann in den Ofen f√ľr ca. 20 Minuten geben.
7. Muffins aus dem Ofen nehmen und abk√ľhlen lassen. Danach vorsichtig l√∂sen und genie√üen.

Seven Cooks Logo

√úber SevenCooks

SevenCooks ist eine junge Ern√§hrungsplattform f√ľr umwelt- und gesundheitsbewusste Vegetarier, Veganer und Flexitarier. √úber 4.000 handverlesene Rezepte mit Fokus auf hochwertige, saisonale Zutaten und mehr als 300 Artikel rund um Kochen und Ern√§hrung helfen, Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit auch im stressigen Alltag miteinander zu verbinden. Umwelt und Gesundheit zuliebe stehen dabei pflanzliche Gerichte im Vordergrund.

Web green instagram green