Zwiebel-Bier-Sauce
Zwiebel-Bier-Sauce

Zutaten
FĂŒr 4 Personen
5 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Dinkelmehl
3 EL Brombeermarmelade
2 EL WorcestersoĂe
30 ml Bier Pale Ale – Camba 4 Sessions
750 ml GemĂŒsebrĂŒhe
Zubereitungszeit
20 Minuten
So geht’s
1. Zwiebeln schÀlen und in Ringe schneiden. Dazu das Olivenöl parallel im Topf erhitzen.
2. Die Zwiebelringe anbraten und mit Pfeffer und Salz wĂŒrzen.
3. Dinkelmehl in den Topf geben, sobald die Zwiebeln glasig sind.
4. Topf vom Herd nehen und die Brombeermarmelade sowie die Worcestersauce dazugeben.
5. Den Topf wieder auf den Herd stellen, die GemĂŒsebrĂŒhe und das Bier dazugeben.
6. Köcheln lassen und genieĂen.

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