Spaghetti Bocklognese

Spaghetti Bocklognese

Spaghetti Bocklognese post

Zutaten

F√ľr 4 Personen

400gr gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
150ml Dunkelbier/Bockbier
1 Zweig Rosmarin
2 EL Oregano gerebelt
1 Dose p√ľrierte Tomaten
500gr Spaghetti
Parmesan

Zubereitungszeit
1,5 h

1. Das Fleisch mit reichlich Oliven√∂l in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.
3. Tomatenmark mit der Bratenfl√ľssigkeit in der Pfanne anbraten und vermischen. Danach mit Bier abl√∂schen.
4. Rosmarin fein hacken und unterr√ľhren. Dann die Tomaten mit dem Sud vermengen.
5. Alles etwa 1h kochen. Währenddessen die Spaghetti kochen.
6. Zusammen anrichten. Erst die Spaghetti, dann die So√üe und bei Bedarf den Parmesan dar√ľber geben.

Inspiriert durch das Bier Kochbuch von Ars Vivendi