Taste the Family
Kuehn Kunz Rosen Hybride
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Kuehn Kunz Rosen Hybride
Manchmal muss man sich auch über die Grenzen des Reinheitsgebotes hinauswagen. Immer mehr tendiert dazu auch die Brauerei Kuehn Kunz Rosen aus Mainz. Aus einer Fussion von Trauben und Bier entstehen die sogenannten Hybriden. Ein schmaler Grat zwischen Wein und Bier, der sich schmecken lassen kann. Besonders wenn er aus einer erfahrenen Hand stammt.
Braunett
Klar und Hellgelb kommt ein Bier oder besser ein Hybrid auf den Tisch. Der Schaum ist fein und ein Unterscheid ist erst in der Nase zu erkenn. Grasig sauer kommen Note von Trauben in die Nase und auf die Zunge. Ätherisch wird es ab der Mitte und es spritzt erfrischend. Hinten geht der Trunk matt lecker und herb ätherisch ab.


Pinknett
Rosa und mit einem dunkelrosa Schaum kommen Johannisbeeren und Trauben ins Glas. Die Zunge zeigt sich etwas berührt von der dezenten Säure aber spricht ab der Mitte positiv darauf an. Spritzig und mit einer dunklen Himbeernote geht der Hybrid in den Gaumen ein.
Pinknett
Rosa und mit einem dunkelrosa Schaum kommen Johannisbeeren und Trauben ins Glas. Die Zunge zeigt sich etwas berührt von der dezenten Säure aber spricht ab der Mitte positiv darauf an. Spritzig und mit einer dunklen Himbeernote geht der Hybrid in den Gaumen ein.

Danke an euch für die leckeren Biere. Wir sind große Fans und fanden die beiden Hybriden, mit die Besten, die wir bisher probiert habe