Das Bier Kochbuch

200 Rezepte rund um den Gerstensaft

Das Bier Kochbuch

Bier kann auch kulinarisch ein tolles mittel sein um seine Speisen aufzupeppen. Mehr als 200 Rezepte stehen in Ars Vivendi das Bier Kochbuch von Barbara Dicker und Hans Kurz geschrieben.

√úber das Bier Kochbuch

Bier ist nicht nur zum Trinken da , sondern es wird auch mehr und mehr in die Ecke der Kulinarik verschoben. Dieses Buch zeigt einen Ausflug in kulinarische Genusswelten, die vom Bier stark profitieren oder damit wunderbar untermalt werden. 200 leicht nachzukochende Rezepte warten auf einen neuen Entdecker. Die bierigen K√∂stlichkeiten sind in die Gruppen Saucen, Dips und Marinaden, Salate, Suppen, Grillgerichte, Hauptgerichte, Beilagen und Nachtische eingeteilt. Ebenso gibt es mittlerweile auch tolle Bowlen und Getr√§nke f√ľr Parties. Oder eben ein komplettes Biermen√ľ.

Besonders gut gefallen uns die leckeren Biersaucen, die Tapas mit Hellem Bier, der Pastateig mit Eiern und Bier, die Bierbuletten, die Spaghetti Bocklognese, die Weihnachtsgans und die gebackenen Erdbeeren. Wahnsinn was Bier so alles kann und spannend, wie die Geschm√§cker dadurch intensiver und teilweise kreativer werden. Aber am allerbesten finden wir die Bier Men√ľs wie das Bier an einem Sommerabend Men√ľ. Ein leichtes Men√ľ f√ľr laue L√ľftchen auf der Terrasse oder auf dem Balkon. Als Aperitif ein Rhabarbier, Ziegen-Bock-Tomaten, Rucolasalat mit Parmesan und Pils, Zucchini Bier Frittata und zuletzt Pfirsich-Pilschen. Dazu ein sch√∂nes Lager oder Helles und fertig ist das perfekte Dinner. Wer also Lust auf Kulinarik mit Bier hat oder sich mal beim perfekten Dinner auf VOX beweisen will, ist hiermit serh gut beraten. Viel Spass beim Schm√∂kern und Genie√üen!

Auf Amazon kaufen Auf Amazon kaufen