Heimpels Hopfen Gin

Heimpels Hopfen Gin

Der kleine Familienbetrieb Heimpels Bergbrennerei aus der Gemeinde Kressbronn am Bodensee stellt wunderbare Gins her. Spezialisiert auf den Obstbau und die Brennkunst, kreiert die Familie Heimpel schon seit mehreren Generationen wunderbare Destillate. Das Handwerk wird quasi jeder Generation schon mit in die Wiege gelegt. Michael Heimpel führt nun die Brennerei an und entwickelt dank seines weitergegebenen Talentes vom Opa und seiner Destillateur Ausbildung, wunderbare Destillat und Liköre. Darunter fällt natürlich auch eine große Auswahl an exotischen Gins. Denn Michael ist tagtäglich mit Leidenschaft und Ideenreichtum am Werk. So entstehen abgefahrene Sorten wie ein Mojito oder Tropical Gin. Aber auch de rHopfen Gin kann sich schmecken lassen.

Natürlich kommt de rHopfen für diesen leckeren Gin aus dem nahegelegenen Hopfenanbaugebiet Tettnang. Man kann den Hopfen schon förmlich beim Öffnen der Flasche riechen. Dazu kommt aus dem wunderbar, honiggelben Destillat noch eine leckere Wacholdernote. Beide Komponenten kommen frisch und fruchtig auf die Zunge. Der Mittelteil ist warm und samtig. Im Abgang schmeckt der Gin wirklich lecker und punktet auf ganzer Linie mit seinen frischen Hopfennoten. Er lässt sich auch prima mit Tonic Water kombinieren.