Taste the family
Klootzakske
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Braukost
Die Klootzakske sind eine Gruppe von Freunden aus Sellewie (Deerlijk), die regelmäßig zusammenkommen, um ihre Leidenschaft für Bier zu teilen. Jedes Jahr organisieren sie ein Überraschungswochenende mit einem speziellen Thema. Der kreative Kopf hinter dem Bier ist Alexander Parmentier, ein Grafikdesigner, der nach einer erfolgreichen Karriere im Produktdesign seine Leidenschaft für Bier entdeckte. Für den Anlass des Wochenendes brauen sie jedes Mal ein Überraschungsbierchen ein. Diesmal war es das Blond mit den Eiern auf dem Etikett. Dazu kommen noch ein Bier mit Brüsten und ein Alkholfreies mit einer Nonne drauf. Schon spannend was aus so einer Freundaschaft, viel Kreativität und Leidenschaft für Bier entstehen kann.
Blond Bier met ballen
Das Blonde schenkt sich goldgelb mit einem groben Schaum, der leider schnell zerfällt, ein. Der Geruch ist fruchtig und citrusbetont. Im Antrunk kommt die bittere Orangenzeste leicht rüber. Die Mitte ist lecker beschwingt und der Abgang voller Bitternoten, aber eher aus der Orangenhaut, als aus dem Hopfen gewonnen. Ein wenig kann man davon schon einen, wie wir Schwaben sagen, „Ballen“ also einen leichten Schuss bekommen, wenn man natürlich zuviel davon trinkt.
Hete Klinke – Gewillig Blondi van hoge goesting
Das willige Blonde kommt mit hohen Wunschvostellungen zu uns. Oder wir haben hohe Vorstellungen an das Bier. Die Farbe ist hellgelb mit einem feinen Schaum, der stabil im Gals bleibt. Im Geruch finden sich leichte Bitternoten aber eher in Richtung Grapefruit. Der Antrunk ist super erfrischend fruchtig und beibt genau so die ganze Zunge lang bestehen. Am Ende wird daraus ein Blondbier mit richtig leckeren Bitternoten.
Hete Klinke – Gewillig Blondi van hoge goesting
Das willige Blonde kommt mit hohen Wunschvostellungen zu uns. Oder wir haben hohe Vorstellungen an das Bier. Die Farbe ist hellgelb mit einem feinen Schaum, der stabil im Gals bleibt. Im Geruch finden sich leichte Bitternoten aber eher in Richtung Grapefruit. Der Antrunk ist super erfrischend fruchtig und beibt genau so die ganze Zunge lang bestehen. Am Ende wird daraus ein Blondbier mit richtig leckeren Bitternoten.