Water

A Comprehensive Guide for Brewers

Water

Water – A Comprehensive Guide for Brewers aus dem Brewers Publications Verlag, geschrieben von John Palmer und Colin Kaminski.

√úber Malt

Wasser ist die Grundlage f√ľr Leben und die wichtigste Zutat im Bier. Leider ist Wasser auch gleichzeitig die am wenigsten verstandene Zutat und damit noch ein gro√ües Geheimnis. Um dieses Geheimnis etwas zu l√ľften empfiehlt sich dieses Buch, zumindest wenn Wasser Bier ergeben soll. Der Einstieg in das buch erfolgt auch mit der Ansicht Wasser, als Zutat und Wasser im Zusammenspiel mit dem Malz in der Maische. Wo kommt das Wasser √ľberhaupt her? Und wie ist der Kreislauf des Wassers?

Wasser hat eine Dichte und eine Oberfl√§che, wie wirken sich diese beiden Faktoren auf die Zutat und den sp√§teren Brauprozess aus? Die beiden Autoren tauchen buchst√§blich tief in die Welt des Wassers ein. Reporte und Analysen verhelfen uns zu einem besseren Wissen, wie hoch der PH Wert des Wassers ist. Aber wie kriege ich ihn reguliert? Brauer k√§mpfen t√§glich mit den Problemen, vor die das Wasser sie stellt. Dieses Buch ist ein guter Einstieg in die Brauwelt und das Verst√§ndnis f√ľr Wasser als zutat im Bier und auch in seine Prozesse, wer sich professioneller und genauer damit besch√§ftigen m√∂chte.

Auf Amazon kaufen Auf Amazon kaufen