Außergwöhnliche Biere
Riegele Magnus 17
Riegele
Magnus 17
Beschreibung
Nach unserem tollen Interview mit Brauerei Chef Sebastian Priller, haben wir diesen wunderbaren Trunk erhalten. Das Riegele Magnus 17 hat eine fantastische Bernsteinfarbe und prickelt leicht im Glas. Hier spielt die Karbonisieren nicht so eine große Rolle, sondern die wunderbaren Holz und Bariknoten, welche von Sherryfässern in das Bier gelangt sind. Was in der Nase als Genussmoment mit leichten reifen Früchten beginnt, wird auf der ganzen Zunge zum Erlebnis. Vorne machen sich Holznoten, Honig, Kirschen und reife Früchte and die Arbeit das komplexe bier über die Zunge zu führen. In der Mitte liegt es formschön und weich auf und bildet danach im Abgang einen wahnsinnig komplexen Körper aus, der mit Sherrynoten überzeugt.
Specials
Im Jahre 2017 gebraut und über mehrere Monate im Holzfass, genauer gesagt im Sherryfass aus Andalusien liegend, hat das charaktervolle Trappistenbier 11,5% und wird streng limitiert von Hand abgefüllt. Der 7 Sterne Braumeister Frank Müller und Sebastian Priller-Riegele, Weltmeister der Biersommeliers kümmern sich persönlich um dieses Bier und seinen außergewöhnlichen Geschmack. In einer gebührenden Designverpackung kommt das Bier edel zu uns nach Hause. Der Anlass den Neuanfang des Jahres zu feiern war uns hoch genug mit diesem außergewöhnlichen Bier anzustoßen.
Beschreibung
Nach unserem tollen Interview mit Brauerei Chef Sebastian Priller, haben wir diesen wunderbaren Trunk erhalten. Das Riegele Magnus 17 hat eine fantastische Bernsteinfarbe und prickelt leicht im Glas. Hier spielt die Karbonisieren nicht so eine große Rolle, sondern die wunderbaren Holz und Bariknoten, welche von Sherryfässern in das Bier gelangt sind. Was in der Nase als Genussmoment mit leichten reifen Früchten beginnt, wird auf der ganzen Zunge zum Erlebnis. Vorne machen sich Holznoten, Honig, Kirschen und reife Früchte and die Arbeit das komplexe bier über die Zunge zu führen. In der Mitte liegt es formschön und weich auf und bildet danach im Abgang einen wahnsinnig komplexen Körper aus, der mit Sherrynoten überzeugt.
Specials
Im Jahre 2017 gebraut und über mehrere Monate im Holzfass, genauer gesagt im Sherryfass aus Andalusien liegend, hat das charaktervolle Trappistenbier 11,5% und wird streng limitiert von Hand abgefüllt. Der 7 Sterne Braumeister Frank Müller und Sebastian Priller-Riegele, Weltmeister der Biersommeliers kümmern sich persönlich um dieses Bier und seinen außergewöhnlichen Geschmack. In einer gebührenden Designverpackung kommt das Bier edel zu uns nach Hause. Der Anlass den Neuanfang des Jahres zu feiern war uns hoch genug mit diesem außergewöhnlichen Bier anzustoßen.
Details & Zutaten
Akoholgehalt:
11,5 %
Stammwürze:
–
Bitterwert:
40 IBU
Temperierung:
19-20°C
Foodpairing:
Rezenter Käse mit Weissbrot.
Tasting Notes
Aussehen:
Bersntein / naturtrüb / feinporige leichte Schaumkrone
Geruch:
Sherry, Kirschen, Honig
Geschmack:
Holz, Honig, Sherry, reife Früchte