Außergwöhnliche Biere
Stone Brewing Scarlet Hibiscus
Stone Brewing
Scarlet Hibiscus


Beschreibung
Wieder ein schickes Bier aus der Uniqcan Serie von Stone Brewing Berlin. Diesmal das mit Birrifico Lambrate eingebraute Scarlet Hibiscus.
Das leckere Pale Ale kommt rosa naturtrüb bei uns ins Glas. Es lässt tolle Grape- und Citrusnoten aufsteigen und macht sofort Lust es zu probieren. Vorne schmeckt es nach Blutorange und in der Mitte kommt eine leichte Fruchtbittere hinzu. Es prickelt sanft und perlt sich mit einem leckeren Grapefruitgeschmack nach hinten ab. Der Hibiskus ist nur leicht mitschwingend und der verwendete Bisap Tee bringt eine ungewöhnliche Kräuternote ins Spiel. Trotzdem ist das Pale Ale ausgewogen und absolut lecker.
Specials
Die Besonderheiten liegen bei diesem Bier klar auf der Hand. Eingebraut mit der italienischen Craft Bier Brauerei Lambrate, haben die Jungs sich die an der Westküste Afrikas wachsende Hibiskus Sorte Rosella geschnappt. Neben der Farblichkeit sorgt diese für einen feinen Geschmack. Dazu haben Sie den aus Senegal stammenden Bisam Tee mit eingebunden, der ebenfalls die Farblichkeit unterstützt und gleichzeitig einen fein kräuterartige Note hergibt. Und natürlich ist es, wie immer, streng limitiert.


Beschreibung
Wieder ein schickes Bier aus der Uniqcan Serie von Stone Brewing Berlin. Diesmal das mit Birrifico Lambrate eingebraute Scarlet Hibiscus.
Das leckere Pale Ale kommt rosa naturtrüb bei uns ins Glas. Es lässt tolle Grape- und Citrusnoten aufsteigen und macht sofort Lust es zu probieren. Vorne schmeckt es nach Blutorange und in der Mitte kommt eine leichte Fruchtbittere hinzu. Es prickelt sanft und perlt sich mit einem leckeren Grapefruitgeschmack nach hinten ab. Der Hibiskus ist nur leicht mitschwingend und der verwendete Bisap Tee bringt eine ungewöhnliche Kräuternote ins Spiel. Trotzdem ist das Pale Ale ausgewogen und absolut lecker.
Specials
Die Besonderheiten liegen bei diesem Bier klar auf der Hand. Eingebraut mit der italienischen Craft Bier Brauerei Lambrate, haben die Jungs sich die an der Westküste Afrikas wachsende Hibiskus Sorte Rosella geschnappt. Neben der Farblichkeit sorgt diese für einen feinen Geschmack. Dazu haben Sie den aus Senegal stammenden Bisam Tee mit eingebunden, der ebenfalls die Farblichkeit unterstützt und gleichzeitig einen fein kräuterartige Note hergibt. Und natürlich ist es, wie immer, streng limitiert.
Details & Zutaten
Akoholgehalt:
6,2 %
Stammwürze:
14,9 °P
Bitterwert:
35 IBU
Temperierung:
7-8°C
Foodpairing:
Chicken Tika Masala.
Tasting Notes
Aussehen:
Rosa / naturtrüb / feinporige Schaumkrone
Geruch:
Citrus und Grapefruit
Geschmack:
Blutorange, Hibiskus, Grapefruit, Kräuter