The Craft Beer Cookbook

100 artisinal recipes for cooking with beer

The Craft Beer Cookbook

The Craft Beer Cookbook – from IPAs and Bocks to Pilsners and Porters. 100 Artisinal Recipes for cooking with beer. Ein Werk das sich sehen, riechen und schmecken lassen kann von Jaquelyne Dodd, veröffentlicht bei F+W Media Inc.

Über The Craft Beer Cookbook

Also wir dachten ja, wir hätten bereits viele Kochbücher mit Bier gesehen und auch einige tolle Gerichte daraus verkostet. Aber was man hier geboten kriegt raubt einem den Atem. Nach einer sehr tiefgreifenden Eingangsrede geht es los. Das Buch hat allerhand zu bieten. So fängt es beim Frühstück und interessanten Rezepten, wie Chocolate Chip and Smoked Porter Pancakes an und hört erst bei einem Pale Ale Corn Waffle Rührei mit Smoky beer und Cheddar Sauce auf. Say Whaaaaat!
Weiter geht es mit den Appetizers und einer IPA Guacamole. Saucen wie die Amber Ale Camarel Sauce, oder eine IPA Jone Mustard Vinaigrette. Und genauso geht es mit den Pastas, Veggie Speisen, den Fleisch- und Geflügelspeisen, aber auch mit den Fischen und Seafood, sowie mit den Desserts und Kuchen weiter. Wer Bier liebt und kochen über alles schätzt, der wird an diesem Buch den größten Gefallen finden.

Auf Amazon kaufen Auf Amazon kaufen